# errata composição pauta do dia 12.02.2025 ERRATA

Considerando que foi disponibilizada em 03-02-2025 a pauta de julgamento do dia 12-02-2025 dos processos de relatoria do Exmo. Desembargador Sércio da Silva Peçanha constando como terceiro votante o Exmo. Juiz Convocado Márcio José Zebende.

Considerando ainda que o Exmo. Desembargador Sérgio Oliveira de Alencar atuará em seu gabinete como segundo e terceiro votante após o retorno de suas férias, informo, abaixo a real composição dos processos de relatoria do Desembargador Sércio da Silva Peçanha.

Relator: Des. Sércio da Silva Peçanha (gab43@trt3.jus.br) 2º Votante: Des. José Marlon de Freitas (gab16@trt3.jus.br) 3º Votante: Des. Sérgio Oliveira de Alencar (gab49@trt3.jus.br)

# Secretaria da Nona Turma Ata

#### SECRETARIA DA NONA

#### **TURMA**

Ata da Sessão Ordinária da 9ª Turma, realizada no dia 29 de janeiro de 2025, com início às 8h36min e término às 10h35min.

Presentes os Exmos. Desembargadora Maria Stela Álvares da Silva Campos, Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno, Desembargador Weber Leite de Magalhães Pinto Filho (Presidente), Juiz do Trabalho Convocado Paulo Emílio Vilhena da Silva e Juiz do Trabalho Convocado Alexandre Wagner de Morais Albuquerque. Procuradora do Trabalho: Dra. Andressa Alves Lucena Ribeiro Coutinho.

Secretário: Vitor Hugo Silva Valente.

O Exmo. Presidente, declarando abertos os trabalhos, cumprimentou os demais presentes.

Em seguida, determinou Sua Excelência o início do pregão dos processos eletrônicos, cujos registros e resultados encontram-se gravados no respectivo sistema do PJe-JT deste Tribunal.

Os seguintes advogados sustentaram oralmente na sessão:

AP 0010083-59.2024.5.03.0185 Dr. Eric Teixeira Salgado; RORSum0010915-41.2024.5.03.0008Dr. Marcelo Giovane Magnus Giarone Dias; RORSum 0011205-21.2024.5.03.0052 Dr. Wallef Carlos Valerde; ROT0011250-63.2016.5.03.0033 Dr. Thiago Augusto Costa Silva e Dra. Andressa Alves Lucena Ribeiro Coutinho; ROT0011179-83.2022.5.03.0087 Dr. Ugo Briaca de Oliveira e Dr. Gabriel Henrique Santoro; ROT0011105-30.2023.5.03.0140 Dra. Eduarda de Oliveira Trindade; AIRO 0011164-95.2024.5.03.0006 Dra. Jéssica Danielle Freitas Berenguer e Dr. Ronny Vieira de Sousa Pêgo; ROT0010549-30.2023.5.03.0010 Dr. Lúcio Aparecido Sousa e Silva; AIAP

0010050-16.2023.5.03.0020 Dra. Marielen Lacerda da Silva; AP0010879-61.2021.5.03.0183 Dra. Hulda Guimarães Ferraz; ROT0010938-29.2023.5.03.0167 Dr. Rodrigo Bottrel Pereira Tostes; ROT0010065-21.2024.5.03.0029 Dr. Moyses Fonseca Monteiro Alves; RORSum0011486-40.2024.5.03.0031 Dr. Rafael Fernandes Miranda; ROT0010976-39.2023.5.03.0006 Dra. Andressa Alves Lucena Ribeiro Coutinho; ROT0010474-15.2024.5.03.0023 Dr. Flávio Augusto Alverni de Abreu; ROT0010317-28.2024.5.03.0060 Dr. Henrique Nery de Oliveira Souza e Dr. Michel Pires Pimenta Coutinho; ROT0011124-55.2022.5.03.0048 Dra. Ingrid Mascarenhas Gontijo Nascimento; RORSum0011372-76.2024.5.03.0104 Dra. Amanda Rodrigues de Figueredo; ROT0010881-40.2022.5.03.0007 Dr. João Luiz Juntolli; RORSum0010345-29.2024.5.03.0146 Dr. Tadeu Felipe de Freitas: RORSum0012187-22.2023.5.03.0100 Dr. Adilson Moyhano Huambo Domingos; RORSum0010848-49.2024.5.03.0114 Dr. Luiz Fellipe Lopes Leal; ROT0010517-18.2024.5.03.0098 Dr. Rogério Andrade Miranda; ROT0011014-39.2024.5.03.0031 Dra. Lídia Guimarães; AP 0011048-98.2021.5.03.0134 Dr. Victor Anderson Miranda de Souza; ROT0010302-23.2024.5.03.0072 Dr. Guilherme Teixeira de Souza; ROT 0010278-98.2024.5.03.0167 Dr. Thiago Augusto Costa Silva.

Ao final, o Exmo. Desembargador Presidente aprovou a ata da sessão anterior, dispensando a leitura. Nada mais havendo a tratar, encerrou a sessão.

Vitor Hugo Silva Valente

Secretário da 9ª Turma do TRT da 3ª Região, ad referendum do Exmo. Desembargador Presidente.

## Pauta

## Pauta de Julgamento

Pauta da Sessão Ordinária de Julgamento da 09ª Turma do dia 12/02/2025, às 08:40 horas, a ser realizada na Avenida Getúlio Vargas, 265, Edifício Anexo, Térreo, Plenário 5, Funcionários, BH/MG.

### RELATOR:

Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno (gab40@trt3.jus.br) 20. VOTANTE:

Desembargador Weber Leite de Magalhães Pinto Filho (gab45@trt3.jus.br)

3o. VOTANTE:

Juiz Convocado Alexandre Wagner de Morais Albuquerque (gab11@trt3.jus.br)

Procedimentos a serem observados:

1) será admitida a sustentação oral, presencial ou à distância, mediante inscrição realizada pelo formulário disponibilizado no sítio do Tribunal na rede mundial de computadores, por correio eletrônico ou pessoalmente (artigo 146, caput, do Regimento Interno deste Tribunal);