Secretaria da Sétima Turma Ata Ata de Sessão de Julgamento SECRETARIA DA 7A. TURMA

Ata da Sessão Ordinária de Julgamento da Sétima Turma do Tribunal Regional do Trabalho da 3^a. Região Sessão Virtual: início às 00h do dia 30 de maio de 2025 e término às 23h59min do dia 2 de junho de 2025. Sessão de Julgamento para Sustentação Oral: dia 9 de junho de 2025, com início às 14h e término às 16h50min, no Plenário 5 do edifício do TRT.

Presidente: Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior. Composição da Turma Julgadora: Exmo. Desembargador Fernando Luiz Gonçalves Rios Neto, Exma. Desembargadora Cristiana Maria Valadares Fenelon, Exmo. Desembargador Vicente de Paula Maciel Júnior e Exmo. Desembargador Fernando César da Fonseca.

Representante do Ministério Público do Trabalho: Dra. Lutiana Nacur Lorentz.

Proposições: A Exma. Desa. Cristiana Maria Valadares Fenelon registrou a passagem do aniversário natalício da Exma. Desembargadora Sabrina de Faria Froes Leão, tendo se congratulado com a magistrada pela data festiva, com a adesão dos demais desembargadores componentes da Turma. O Exmo. Desembargador Fernando Luiz Gonçalves Rios Neto registrou a distinção que será conferida à Exma. Desembargadora Adriana Goulart de Sena Orsini pela Câmara Federal intitulada "Mulheres na Ciência", congratulando-se com a magistrada, juntamente com os demais desembargadores componentes da Turma, pela homenagem pela sua valiosa contribuição à Ciência do Direito. Aderiu também à homenagem o advogado Marcello Prado Badaró, em nome da OAB-MG.

Advogados inscritos para sustentação oral na sessão de julgamento do dia 9.6.2025:

Alisson dos Santos Mendes, Luiz Otávio Pires Guerra, Dayane Evelyn Meireles Muniz, Ana Paula Perpétua Ribeiro Pavani, Marcello Prado Badaró, José Carlos Capossi Júnior, Patrícia Afonso Pedras, Tiago Luis Coelho da Rocha Muzzi, Lúcio Aparecido Sousa e Silva, Karina de Oliveira Silva, Gustavo Monti Sabaini, Hendria Suelem Carneiro Maia Lopes, Joao Paulo Pinto da Silveira, Ticiana Araújo da Silva, Allan Luiz da Silva, Ana Cristina Grau Gameleira Werneck, André de Almeida Prado Naves Carneiro, Victoria Gaspar Almeida Santos, Eduardo Augusto Silva Teixeira, Delza Cristina do Nascimento, Bruna Soares de Figueiredo, Bruno Freitas da Silva, Bruno Feijo Imbroinisio, Antônio Carlos de Aguiar Acioli, Erdnaxela Mello Bastos da Costa, Natalia Mendes Dias, João Arthur Zaduchliver, Luíz Antônio Souza Fernandes, Alan Soares Martins, José Rodrigues de Queiroz Júnior, Leonardo Eleutério Campos, Verônica Madureira Pereira, Gustavo Ayupe Resende de Lima, Mario Valdo Gomes Bezerra, Thiago Aarestrup Brandão, Lívia Pereira Simões, Dilma Silva Passos, Flávia de Pádua Borges, Luisa Oliva Braga Dias.

Pauta do dia: relação publicada no DEJT (edição de 15.5.2025). Resultados de julgamento, adiamentos e processos retirados de pauta: conforme registros na aba "movimentações" da consulta processual no sistema PJE.

Gravação da sessão de julgamento em: https://portal.trt3.jus.br.

Vicente de Paula Maciel Júnior Desembargador Presidente da 7^a Turma

> Gilberto Alves Leite Secretário da 7^a Turma

Secretaria da Nona Turma Ata Sessão de Julgamento

Ata da Sessão Ordinária da 9ª Turma, realizada no dia 14 de maio de 2025, com início às 8h34min e término às 11h28.

Presentes os Exmos. Desembargador Rodrigo Ribeiro Bueno (Presidente), Juiz do Trabalho Convocado Mauro César Silva, Juiz do Trabalho Convocado Marco Túlio Machado Santos e Juíza do Trabalho Convocada Sandra Maria Generoso Thomaz Leidecker. Procurador Regional do Trabalho: Dr. Dennis Borges Santana. Secretário: Vitor Hugo Silva Valente.

O Exmo. Presidente, declarando abertos os trabalhos, cumprimentou os demais presentes.

Em seguida, determinou Sua Excelência o início do pregão dos processos eletrônicos, cujos registros e resultados encontram-se gravados no respectivo sistema do PJe-JT deste Tribunal.

Os seguintes advogados sustentaram oralmente na sessão:

ROT0011219-27.2023.5.03.0153 Dr. Rudi Miranda Souza e Dra. Larissa Serrano Caldas; AP0010832-13.2023.5.03.0185 Dr. Eric Teixeira Salgado; RORSum0011485-44.2024.5.03.0067 Dra. Lara Capelli Borella; ROT 0010864-40.2024.5.03.0037 Dr. João Manoel Rodrigues Peixoto; ROT0010365-41.2024.5.03.0042 Dr. Alex Santana de Novais; ROT0010739-59.2024.5.03.0009 Dra. Renata